Магазин по продаже схп списанного и охолощенного оружия в Москве Магазин по продаже схп списанного и охолощенного оружия в Москве
Корзина
товар(ов): 0
0руб.
Магазин по продаже схп списанного и охолощенного оружия в Москве Москва ВДНХ (Китайский павильон) с 10-00 до 18-00
Магазин по продаже схп списанного и охолощенного оружия в Москве
Проезд Серебрякова дом 6 с 10-00 до 22-00 (шоу-рум по схп, звоните предварительно) Без выходных.
Заказ можно сделать по телефону 8-977-811-50-90
Магазин по продаже схп списанного и охолощенного оружия в Москве

8 (929) 918-15-57

8 (977) 811-50-90

8 (901) 548-00-39

Новости

В нашем интернет магазине появились новые газовые баллончики.

Характеризуются быстрым, мощным форсом аэрозольного облака, повышенной дальностью. В состав входят 1000 мг ОС — олеорезин капсикума (натуральный экстракт жгучего перца) и 140 мг CS (слезоточивый газ "Сирень").Аэрозольно-струйный.

Эффективное средство защиты от нападения агрессивных животных различной видовой принадлежности ))). В том числе находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вызывает сильное раздражение слизистых оболочек и верхних дыхательных путей (это благодаря наличию в составе CS - хлорбензальмалонодинитрила). Кашляющий, чихающий и плачущий агрессор уже не опасен. 
При этом газовый баллончик имеет очень скромные размеры и с легкостью уместится в кармане одежды и даже в самой маленькой женской сумочке ему найдется место.

Выбор оружия – дело непростое. Ведь каждый его подвид имеет свои существенные минусы. Так, например, струйные газовые баллончики не могут воздействовать на нескольких агрессоров сразу, а аэрозольные – не подходят для самообороны в помещении и даже на улице в ветреную погоду несут потенциальную угрозу для владельца.
 
ГБ «Black 65» - уникальный баллончик.
Почему?
Он лишен всех стандартных недостатков «аэрозолей» и «струйников», но при этом – обладает основными преимуществами и первой, и второй категории средств самозащиты!
 
Как это возможно?
Все дело в революционном принципе распыления действующего вещества. «Black 65» распыляет ирритант и не струйкой, и не спреем, а чем-то средним – точным, но широким направленным «цилиндром».
 
В отличие от факела аэрозольных ГБ, цилиндр практически не меняет свой диаметр на расстоянии, поэтому им крайне просто манипулировать без опасности надышаться отравой. Ширина зоны поражения составляет около 40 см. – как в полуметре от вас, так и на максимальной дальности – 2 метра.
 
В основу баллончика «Black 65» положена смесь высокоэффективных ирритантов: полицейского лакриматора типа «Сирень» и безопасного, но эффективного газа ОС, сделанного из жгучих пород перца.
 
Такой рецепт показал себя крайне эффективным против любых агрессоров, он действует быстрее, мощнее и дольше, нежели чистый перечный ирритант. Формула ОС+CS признается самой эффективной против агрессоров со сниженной чувствительностью – например, обколотых маргиналов или бойцовских «питбулей».

Характеристики:
 
Масса жидкого состава (в среднем): 18 г
Слезоточивые вещества (ирританты):
Смесевой:
- CS полицейский ирритант в других странах (синтетическое вещество)Tcs: 0,79%
- OC олеорезин капсикум 95% (экстракт натурального жгучего перца)Tc: 1,0%
Тип распыления: АC
Пятно контакта на 2 м: 15 см
Эффективная дальность: 2 м
Время работы: 3 с (6 кратковременных нажатий)
Рабочая температура: -10…+50°С

2014-10-20
Все новости